Fot-Li Rojo: Vermut de Elaboración Artesanal
Fot-Li Rojo: Vermut de Elaboración Artesanal
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Elaborado de manera artesanal en barricas de roble con plantas aromáticas siguiendo el método tradicional de Reus. Macerado durante tres semanas. Producción de 25.000 botellas.
Vermut:
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Origen: Reus (Tarragona), España
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Variedad de Uva: Garnacha Blanca
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Graduación: 16% Vol.
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Color: Marrón oscuro con reflejos ámbar.
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Aroma: Perfumado y elegante, herbáceo, con romero, salvia y también vainilla.
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Boca: Bouquet dulce, cálido y equilibrado, con tomillo y un toque de avellana y vainilla.
Datos Adicionales:
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Variedad de uva: Casi todo el coupage es Garnacha Blanca, pero aproximadamente un 10% son variedades como Viura o Airén.
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Zona de las uvas: Principalmente de Tarragona (DO Terra Alta y DO Montsant), también del Penedés (Barcelona) y de La Mancha (Castilla-La Mancha).
Componentes Botánicos: Fot-Li está macerado con 19 botánicos, destacando la vainilla, la piel de naranja, el anís, el cardamomo, el laurel, el orégano, el hinojo y la nuez moscada.
Barricas: Utilizamos un 20% de barricas de roble americano y un 80% de barricas de roble francés. Nos gustan cuando tienen aproximadamente 15 años y de tostado medio.
Datos Técnicos:
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Densidad: 1044 gr/lt.
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Total SO2: 159 mg/lt.
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Acidez total: 5,0 gr/lt.
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Azúcar residual: 140 gr/lt.