Fot-Li Rojo: Vermut de Elaboración Artesanal

Fot-Li Rojo: Vermut de Elaboración Artesanal

SAB401
10 Artículos
¡Apresúrate! Solo quedan 10 ¡artículos restantes en stock!
10,60 €
Impuestos incluidos

  PAGO SEGURO

Disfruta de un pago seguro con Global Payments. Tu información y transacción están protegidas.

  ENVÍO RÁPIDO

Aprovecha nuestro envío rápido con GLS. Garantizamos una entrega eficiente y puntual.

  ¿NECESITAS AYUDA?

Llámanos al 600666565 o escríbenos a sabril@sabril.cat. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Elaborado de manera artesanal en barricas de roble con plantas aromáticas siguiendo el método tradicional de Reus. Macerado durante tres semanas. Producción de 25.000 botellas.

Vermut:

  • Origen: Reus (Tarragona), España

  • Variedad de Uva: Garnacha Blanca

  • Graduación: 16% Vol.

  • Color: Marrón oscuro con reflejos ámbar.

  • Aroma: Perfumado y elegante, herbáceo, con romero, salvia y también vainilla.

  • Boca: Bouquet dulce, cálido y equilibrado, con tomillo y un toque de avellana y vainilla.

Datos Adicionales:

  • Variedad de uva: Casi todo el coupage es Garnacha Blanca, pero aproximadamente un 10% son variedades como Viura o Airén.

  • Zona de las uvas: Principalmente de Tarragona (DO Terra Alta y DO Montsant), también del Penedés (Barcelona) y de La Mancha (Castilla-La Mancha).

Componentes Botánicos: Fot-Li está macerado con 19 botánicos, destacando la vainilla, la piel de naranja, el anís, el cardamomo, el laurel, el orégano, el hinojo y la nuez moscada.

Barricas: Utilizamos un 20% de barricas de roble americano y un 80% de barricas de roble francés. Nos gustan cuando tienen aproximadamente 15 años y de tostado medio.

Datos Técnicos:

  • Densidad: 1044 gr/lt.

  • Total SO2: 159 mg/lt.

  • Acidez total: 5,0 gr/lt.

  • Azúcar residual: 140 gr/lt.

SAB401
10 Artículos